Медицинским работникам: ознакомление с новыми средствами и методами лечения заболеваний.

Специалистам по оздоровлению: представить свои авторские разработки медицинскому сообществу для использования в реабилитации и санаторно-курортном лечении, пополнить багаж профессиональных знаний, навыков и умений, узнать о последних достижениях в исследовании природы человека.

Научным работникам: ознакомление с результатами клинических исследований методов и средств традиционной и народной медицины.

Организаторам здравоохранения: ознакомление с особенностями национального законодательства стран-членов, возможности сочетания медицинских и оздоровительных услуг в интересах здоровья пациентов.

Руководителям образовательных центров: межвузовский обмен преподавателями, возможности стажировки специалистов в странах ШОС. БРИКС, продвижение образовательных программ, возможность признания документов об образовании

Производителям лекарственных средств традиционной медицины и БАДов: расширение рынка сбыта, поиск новых дистрибьюторов, информация о регистрации и рекламы препаратов ТМ и БАДов.

Посетителям: открыть для себя новые возможности сохранения и укрепления здоровья, приобретение средств традиционной медицины, натуральной косметики, БАДов, литературы, участие в мастер-классах, поиск тренеров, инструкторов здорового образа жизни, информации об оздоровительных и медицинских центрах.

Translate »